□ 채용분야 및 인원
채용분야 | 계약방법 | 보수 | 인원 | 임용예정 담당업무 | 비고 |
연구개발직 연구원급 | 계약일로부터 1년 | 30,000,000원 내외 | 1명 | ㆍ 식품 R&D 사업 기획 및 수행 ㆍ 식품 영양성분 분석 및 가공품 개발 ㆍ 기업체 경영기술 지원 및 컨설팅 | 근무평가 후 재계약 가능 |
□ 채용요건 및 자격
채용분야 | 채용분야별 자격 및 우대사항 | 공통 자격 사항 | 비고 |
연구개발직 팀원급 | ㆍ경력자 우대 ㆍ위생사면허또는수산식품관련자격증소지 ㆍ실험 및 분석 유경험자 우대 ㆍ운전면허 소지자 우대 | ㆍ국가공무원법 제 33조에 의한 결격사유가 없는자 ㆍ채용분야 관련 전공자로 학사학위 소지자 ㆍ군필 또는 면제자 | |
□ 전형일정
구분 | 일정 | 비고 |
채용공고 | 2016. 06. 10. (금) - 06. 17 (금) | 부경대학교 홈페이지 그룹웨어 게시판 등 |
지원서 접수 | 2016. 06. 10. (금) - 06. 17 (금) | 수산가공연구센터 행정지원실, 인터넷 구직사이트 접수 |
구술면접 전형 | 2016. 06. 20 (월) | 동센터 교육지원실 |
합격자 사정 | 2016. 06. 22 (수) | 동센터 교육지원실 |
합격자 발표 | 2016. 06. 22. (수) | 개별통보 |
합격자 채용 | 2016. 06. 24. (금) | 근로계약 |
※ 상기일정은 부서의 사정에 의하여 일부 변경될 수 있음
아래 첨부파일 참고하셔서 지원하시면 됩니다^^